balken_l.gifbalken_r.gif
navi_o.gif navi_u.gif

Verein

Der TV Lutten zählt derzeit 185 Mitglieder. Neben einer aktiven Mitgliedschaft kann man auch durch eine passive Mitgliedschaft die Verbundenheit zum TV Lutten ausdrücken.

Das Herzstück bildet unsere große Jugendabteilung, ohne die unser Verein ein hohes Maß an Attraktivität verlieren würde.

Die Mitgliedsbeiträge werden seit vielen Jahren auf einem Niveau gehalten, welches im kreisweiten Vergleich als niedrig angesehen werden kann. Bei Interesse für unseren Verein pocht der TVL nicht auf eine sofortige Mitgliedschaft. Jedem wird die Möglichkeit geboten, den Verein zunächst näher kennenzulernen.

Mitglied des TV-Lutten kann jeder Bürger aus Lutten und Umgebung werden. Der Verein besteht aus aktiven, fördernden und Ehrenmitgliedern. Über einen schriftlichen Aufnahmeantrag wird vom Vorstand entschieden.

Die Jahresbeiträge sind wie folgt:

Ehepaare ohne Kinder
Ehepaare mit Kindern
Kinder, Schüler, Wehrpflichtige, Studenten, Azubis

Neue Mitglieder zahlen im ersten Mitgliedsjahr den halben Beitragssatz. Sie erhalten nach dem Vereinseintritt kostenlos drei Trainerstunden in Zweiergruppen bzw. vier Wochen lang Schnuppertennis (einmal pro Woche) in einer Kindergruppe.

Zu den Aufnahmeanträgen

Tennisverein Lutten e.V. * Auenstraße 24 * 49424 Lutten
©2010 Coded by Stefan Oeltermann.